Im Jahr 2022 wird es wieder einen Kombikurs geben – YEAH! Und zwar vom 18.-23.04.2022 im BK-Freizeithaus in Netphen-Beienbach.

Kombi, weil wir den Einsteigerkurs und den Grundkurs im selben Zeitraum stattfinden lassen. Grundsätzlich ist die Reihenfolge, dass man zuerst den Einsteiger, dann den Grundkurs besucht.

Im Einsteiger- oder Grundkurs lernst Du alles, was man für die Mitarbeit in der Jungschar, dem Teenkreis oder auf Freizeiten so braucht.

Im Herbst wird es auch noch ein Aussendungswochenende geben, das diesen Kurs abschliesst. Der Termin wird noch mitgeteilt.

Die Kosten für den Einsteigerkurs sind: 125€* bzw. 140€

Die Kosten für den Grundkurs sind: 180€* bzw. 199€

*ermäßigter Preis für CVJM-Mitglieder

Zumeist bezuschusst dein Ortsverein die Teilnahme am Einsteigerkurs oder Grundkurs. Bitte frag einen der Vorstandsmitglieder, ob Dir ein Zuschuss gewährt wird oder die Teilnahme ggf. ganz übernommen werden kann.

Und hier könnt Ihr Euch direkt anmelden: