Woche der CVJM für Bläser

In der kommenden Woche findet im Dillkreis die sogenannte Woche des CVJM statt.
Für die Bläserarbeit kommt Andreas Form in unseren CVJM Kreisverband.

Er bietet eine Kreisproben an, am Montag, den 25. Oktober um 20.00 Uhr im CVJM Haus in Fronhausen. Es gibt eine begrenzte Teilnehmerzahl.
Anmeldung bitte bei familie@im-strackbein.de

Am Sonntag, 31.10.21 gibt es bei schönem Wetter in Frohnhausen ein „Bläser-Platzkonzert“ von 13.45 Uhr bis 14.15 Uhr vor dem CVJM Haus. Anschließend findet ein Gottesdienst statt.

Im Rahmen der Woche des CVJM gibt es für die Bläser ein tolles Angebot:

Bläser-Check mit Andreas Form
am Mittwoch, 27.10. (von 16.00 – 18.00 Uhr im Café Zwo Sieben, Herborn) oder am Freitag, 29.10. (15.00 – 18.00 Uhr im Ev. Gemeindehaus in Erdbach)
Hier könnt Ihr einzeln oder zu zweit mit Andreas erkunden, wo Ihr noch etwas dazu lernen könnt, wo Ihr steht, auf was Ihr achten solltet. Ein prima Angebot, um sich selbst besser einzuschätzen und Fortschritte zu machen.
Anmeldung bitte direkt bei Andreas (a.form@cvjm-westbund.de), damit er die ca. ½-stündigen Termine mit Euch koordinieren kann.

Bläserarbeit in Zeiten von Corona

Damit der Ansatz auch nach Corona noch da ist, gibt es auf der Seite des CVJM-Westbundes prima Anregungen. Schaut doch hier einfach mal rein!

Hier tönt es laut zur Ehre Gottes!

Die Bläserarbeit des CVJM-Kreisverband Dillkreis e.V. hat lange Tradition. Wir sind froh über das Team – Anne Müller, Simone Kolb, Dr. Thomas Pfeifer und Jonathan Riess – die diese wunderbare Arbeit mit Jung- und Altbläsern gestalten.

Unsere Termine findest du hier!